Le pollen est récolté par les abeilles sur les étamines des fleurs.
Produit 100 % naturel, il renforce les défenses immunitaires et favorise la digestion.
250
Le pollen est récolté par les abeilles sur les étamines des fleurs.
Produit 100 % naturel, il renforce les défenses immunitaires et favorise la digestion.
I
I
SARRASIN
Le miel de sarrasin est le dernier miel de la saison. Il est récolté fin Août début septembre. C’est un miel qui devient de plus en plus complexe à faire.Le sarrasin est de moins en moins mellifère et il faut des conditions climatiques adaptées pour la sécrétion de nectar. Dans l’idéal, il faut une température d’environ 20-25°C et un fort taux d’humidité
Descriptif
Le miel de sarrasin est de couleur brun foncé avec un reflet roux. Sa texture est épaisse et crémeuse. On le reconnait également par son odeur forte de terre, de bois et par son petit goût de réglisse.
Il possède également des caractéristiques bénéfiques pour le corps. Il permet de lutter contre l’anémie, il tonifie le corps ce qui a un effet bénéfique pour les os. Il améliore la circulation sanguine ainsi que le système digestif. C’est un excellent cicatrisant.
I
Sucette au miel
Celui-ci est composé de 50% de miel de printemps et 50% de miel de tilleul.
Miel récolté dans les forêts de l’Aisne.